LINE Mod Premium Versi 9.2.2 Original Update April 2019 - aulianza blog
Update Terbaru
Loading...

Jumat, 26 April 2019

LINE Mod Premium Versi 9.2.2 Original Update April 2019


Halo bosque, sudah lama gak update LINE Mod, kali ini admin akan update LINE Mod versi terbaru yaitu versi 9.2.2. LINE Mod ini admin dapatkan dari grup developer LINE Mod yang baru di rilis hari ini.

LINE Mod ini dibuat oleh seorang developer Cina, jadi fitur god mode nya bahasa cina bosque :v Tapi tenang, sudah admin translate via gambar kok, liat gambar dibawah ya. Tapi cuma lewat gambar dibawah ya, belum sempet admin ngoprek APK nya karna masih sibuk skripsi admin mah.

Pada versi 9.2.2 terbaru ini tentu terdapat banyak sekali perbaikan dan perubahan dari versi-versi sebelumnya, fitur-fitur baru tersebut kini sudah ada di LINE Mod versi ini dan sudah dapat digunakan seacara normal.

Oke udah gak sabar pengen download? Yuk intip dulu fitur apa aja yang ada di LINE MOD versi ini!

Fitur LINE Mod Premium v9.2.2 update April 2019

  • Bahasa Cina
  • Gratis Download Tema
  • Clear All Settings
  • Sembunyikan Read / No Read
  • Read setelah pesan dibalas
  • Sembunyikan chat
  • Efek chat background
  • Efek newspaper
  • Sistem kamera / Sembunyikan kamera bawaan LINE
  • Download video/foto di feed
  • Sembunyikan LINE Today Tab
  • Sembunyikan Timeline Tab
  • Gratis Download Tema
  • SD Card Tema / Tema buatan sendiri
  • Dan fitur2 lainnya silahkan ditranslate bosque

Cara Menggunakan Fitur MOD / God Mode

  • Untuk mengakses fitur MOD, silahkan buka menu paling bawah pada :
    Pengaturan > Tentang LINE > God Mode
  • Fitur Gratis Download tema harus diaktifkan terlebih dahulu melalui menu diatas. Lalu ceklis Free Theme Download

    Screenshot


    Translate Fitur God Mode & Cara Aktifkan Fitur Tema Gratis


    Catatan

    • LINE Mod kali ini mempunya satu versi, yaitu versi original.
    • Pastikan sebelum menginstall kamu sudah mencentang "Install from unknown resources" di pengaturan HP.
    • Jika tidak bisa menginstall, silahkan download ulang dengan link download opsional lainnya dibawah.
    • Jika setelah membuka ulang aplikasi LINE Premium tidak ada tombol unduh pada toko tema, silahkan restart ponselnya.
    • Pada aplikasi LINE Mod ini tidak dapat gift / mengirim tema, fitur ini hanya berlaku untuk mengunduh, tidak untuk mengirim.

    Penting!

    • Admin tidak pernah memaksa siapapun untuk menggunakan aplikasi yang ini, segala masalah dan kerugian yang terjadi akibat penggunaan aplikasi ini seperti hilangnya chat, tidak bisa backup dan restore chat history dan lainnya, diluar tanggung jawab admin.

    Download

    Credit

    • Flat UI Icon & Color by flatuicolors.com
    • LINE Theme Changer by hedoturkoglu5tb
    • God Mode by CDGod

    Bagikan artikel ini

    20 komentar

    1. min google driveny udah bisa?

      BalasHapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    3. Belum masih versi original yang ini

      BalasHapus
    4. Ada beberapa hp yang bisa, belum saya coba semua

      BalasHapus
    5. masih gabisa min (samsung j4+)

      BalasHapus
    6. sekalian min carikan mod Telegram,

      BalasHapus
    7. Cara pake private chat gmana sih min

      BalasHapus
    8. Di Redmi note 4 yg import sekaligus belum bisa, palingan import satu2 dari chatnya

      BalasHapus
    9. min, bukan clone ya ini?

      BalasHapus
    10. Samsung s8 bisa ga min

      BalasHapus
    11. versi clonenya dong min. oiya bakal update line2 clone ngga min?

      BalasHapus
    12. GD ga bisa dr laptop, trus ini ga prnh ada versi clonenya gan? kecewa sih :))

      BalasHapus
    13. min itu ga ada satupun gambar/terjemahan bahasa cina di web ini.

      BalasHapus
    14. Bang bagi terjemahan God modenya dong

      BalasHapus
    15. ini yg wallpapernya panjang gan? sama ada fitur storynya ga?

      BalasHapus

    Informasi
    Selamat datang di aulianza blog!.
    Tutup