LINE Mod Premium Versi 8.18.1 Original Update Terbaru Januari 2019 - aulianza blog
Update Terbaru
Loading...

Minggu, 20 Januari 2019

LINE Mod Premium Versi 8.18.1 Original Update Terbaru Januari 2019


Halo teman-teman sekalian, sebelumnya saya mohon maaf karena akhir2 ini sangat jarang update blog, dikarenakan saat ini saya sedang fokus mengerjakan skripsi sebagai salah satu syarat untuk kelulusan sarjana teknik di kampus saya, mohon doanya teman-teman sekalian.

Namun berhubung banyaknya permintaan untuk update LINE MOD terbaru, maka pada artikel ini, admin akan bagikan versi terbaru dari LINE MOD yaitu versi 8.18.1 yang bisa di download dibawah ini. 

Pada versi terbaru ini tentu terdapat banyak sekali perbaikan dan perubahan dari versi-versi sebelumnya, fitur-fitur baru tersebut kini sudah ada di LINE Mod versi ini dan sudah dapat digunakan seacara normal.

Oke udah gak sabar pengen download? Yuk intip dulu fitur apa aja yang ada di LINE MOD versi ini!

Fitur LINE Mod Premium v8.18.1 Updated Terbaru 2019

  • Sudah berbahasa Inggris & Indonesia
  • Gratis Download Tema
  • Clear All Settings
  • Sembunyikan Read / No Read
  • Read setelah pesan dibalas
  • Sembunyikan chat
  • Efek chat background
  • Efek newspaper
  • Sistem kamera / Sembunyikan kamera bawaan LINE
  • Download video/foto di feed
  • Sembunyikan LINE Today Tab
  • Sembunyikan Timeline Tab
  • Gratis Download Tema
  • SD Card Tema / Tema buatan sendiri
  • Dan fitur2 lainnya 

Cara Menggunakan Fitur MOD : 

  • Untuk mengakses fitur MOD, silahkan buka menu :
    Pengaturan > Tentang LINE > God Mode
  • Fitur Gratis Download tema harus diaktifkan terlebih dahulu melalui menu diatas. Lalu centang : Free Theme Download

Screenshot

Catatan

  • LINE Mod kali ini mempunya satu versi, yaitu versi original.
  • Pastikan sebelum menginstall kamu sudah mencentang "Install from unknown resources" di setting HP.
  • Aplikasi ini sudah saya test di beberapa device di atas dan work.
  • Jika tidak bisa menginstall, silahkan download ulang dengan link download opsional lainnya dibawah.
  • Jika setelah membuka ulang aplikasi Line Premium tidak ada tombol unduh pada toko tema, silahkan restart ponselnya.
  • Pada aplikasi LINE MOD ini tidak dapat gift / mengirim tema, fitur ini hanya berlaku untuk mengunduh, tidak untuk mengirim.

Penting!

  • Jika terbanyak banyak error, diharapkan dapat menggunakan LINE original yang bisa di download di Google Play Store.
  • Admin tidak pernah memaksa siapapun untuk menggunakan aplikasi yang ini, segala masalah dan kerugian yang terjadi akibat penggunaan aplikasi ini seperti hilangnya chat, tidak bisa backup dan restore chat history dan lainnya, diluar tanggung jawab admin.

Download

Bagikan artikel ini

55 komentar

  1. Google backupnya error min

    BalasHapus
  2. Itu dari dlu gabisa di perbaiki gan karna menggunakan API Google yang hanya bisa diakses dari LINE Original

    BalasHapus
  3. back up nya kok ada bisa ada yg ngga ya min

    BalasHapus
  4. cara tema gratisnya gmna min

    BalasHapus
  5. Saya binggung update di bot belum da yah?

    BalasHapus
  6. Cara ilangin iklan di timeline gmn?

    BalasHapus
  7. wah itu diluar hak saya, itu iklan dari developer god mode nya

    BalasHapus
  8. Min gk bisa login via facebook ya

    BalasHapus
  9. Ada yg bisa ada yg tidak gan, tergantung device

    BalasHapus
  10. tapi min, punya ku line mod versi yg mimin updet sebelumnya bisa google drivenya

    BalasHapus
  11. oh bisa? saya coba di device saya tidak bisa soalnya

    BalasHapus
  12. Huhu line asli pun sama min.. gak bisa di ubah notifikasi nya.. line mod pun demikian.. huhuhu

    BalasHapus
  13. Di S8 ga bisa di instal):

    BalasHapus
  14. Saya tunggu versi clonenya min

    BalasHapus
  15. Gak bisa gimana ya? udh centang allow from unkwon resources?

    BalasHapus
  16. sudaaah.. apa karena line orinya ga saya uninstal ya?

    BalasHapus
  17. stuck terus d sikronisasi data knp ya?

    BalasHapus
  18. Arsyad Eucliffe FullBusterMinggu, 27 Januari 2019 05.26.00 WIB

    Versi berapa ya itu gan?

    BalasHapus
  19. gak bsa ganti nada nya ya

    BalasHapus
  20. bantu jawab, versi 7.9.1 versi trakhir yg bisa google drive backup

    btw web ini blogger atau wordpress ya? temanya keren + tempat komentnya keren

    BalasHapus
  21. Gan cara download video di timeline bagaimana ya??. Padahal sudah saya centang di god mode

    BalasHapus
  22. Gan cara download video di timeline bagaimana ya??. Padahal sudah saya centang di god mode

    BalasHapus
  23. Pengguna lama kini kembaliKamis, 31 Januari 2019 10.25.00 WIB

    Min no recycling fungsinya buat apa?

    BalasHapus
  24. Saya binggung... Kenapa setiap buka link... Pasti ke link tokopedia...

    BalasHapus
  25. wordpress gan, thanks gan

    BalasHapus
  26. coba restart line modnya gan

    BalasHapus
  27. mungkin dia lelah bosquee

    BalasHapus
  28. Kak ada yg versi clone nggak?

    BalasHapus
  29. Min kenapa ga bisa diinstal ya?? Sy udah coba dari kedua link min

    BalasHapus
  30. Ini gaada clone nya ya gan?

    BalasHapus
  31. Sharelocnya sudah bisa kah buat versi ini?

    BalasHapus
  32. Min kok line keep stopping ya

    BalasHapus
  33. di Timeline gabisa ilangin iklannya ya yg di bawah?

    BalasHapus
  34. Menanti versi clone nya

    BalasHapus
  35. Gan gabisa download stiker yah???

    BalasHapus
  36. maksud dari efek newspaper apa gan?

    BalasHapus
  37. Kok saya gabisa login Facebook bang?

    BalasHapus
  38. Nunggu clone nya, nge clone sendiri gagal terus.

    BalasHapus
  39. Buatin versi clone nya dong kk jika berkenan

    BalasHapus

Informasi
Selamat datang di aulianza blog!.
Tutup