Link Direct Download LINE Mod Premium Semua Versi Terbaru - aulianza blog
Update Terbaru
Loading...

Rabu, 11 April 2018

Link Direct Download LINE Mod Premium Semua Versi Terbaru

Hai semuanya, dikarenakan banyak yang mengalami kesulitan saat download aplikasi LINE Mod Premium, maka pada artikel ini admin ingin melampirkan link direct download LINE mod premium tanpa ada safelink. Maka oleh karena itu admin tulis artikel ini agar memudahkan teman-teman semua saat download.


Untuk yg download via HP admin sarankan menggunakan UC browser atau Google Chrome. Dan lebih baiknya jika download menggunakan PC lalu dipindahkan apk nya ke HP sehingga tidak adanya crach ketika download.


Ohya sedikit informasi bagi yang belum tau, kelebihan LINE Mod Premium ini dibandingkan LINE Orginal yang biasa kita download di Google Play Store adalah adanya fitur gratis downoad stiker sepuasnya serta adanya penambahan beberapa fitur lainnya seperti no read, chat effects, atur tab dan masih banyak lagi yang semuanya dapat kamu akses melalui menu god mode yang ada di : pengaturan > tentang > god mode.


Namun dari sekian banyaknya fitur yang sudah admin sebutkan tadi, tentu banyak juga kekurangan/bug yang ada pada tiap versi LINE Mod Premium ini, karena pada dasarnya aplikasi ini adalah hasil modifikasi dari aplikasi LINE aslinya, jadi tentu ada ketidakcocokan code antara file asli dan modifikasi. Jadi kalau kamu tidak ingin aplikasi LINE kamu ada bug2 yang tidak diinginkan dan tidak ketinggalan versi dari versi terbaru, admin sarankan untuk TIDAK menggunakan LINE Mod Premium ini dan lebih baik menggunakan aplikasi LINE oroginal yang bisa kamu download via Google Play Store.


Sekali lagi, admin tidak bertanggung jawab atas apapun yang terjadi akibat penggunaan aplikasi LINE Mod Premium ini seperti kehilangan chat, tidak bisa backup/restore serta kemungkinan-kemungkinan lainnya. Jadi harap mempertimbangkan segala resiko yang terjadi sebelum menggunakan aplikasi ini.


Oke lanjut ke pembahasan awal, bagi yang masih mengalami kesulitan download, admin sarankan kamu download via LINE BOT Official aulianza blog ya, baca disini caranya : Cara Mudah Download Line Mod Premium di Aulianza Blog Terbaru



Link download via Google Drive


Link download via Zippyshare


Link download via Dropbox


Dari semua versi diatas tentu masih banyak bug / kekurangannya, jadi bagi kamu yang tidak ingin ada masalah seperti tidak bisa backup dan restore serta masalah lainnya yang ada pada aplikasi LINE Mod Premium diatas, maka admin sarankan untuk menggunakan aplikasi LINE original yang bisa di download di Google Play Store yang bisa kamu download disini : LINE: Free Calls & Messages


Ohya untuk detail dari tiap versi diatas dapat kamu baca pada artikel tiap versinya dibawah ini.
Artikel Lengkap Line Mod Premium Semua Versi


Sekian artikel kali ini, jika ada link error kamu bisa report di kolom komentar dibawah ini, atau juga bisa diskusi disini : https://aulianza.com/chit-chat.


Terima kasih.

Bagikan artikel ini

42 komentar

  1. Ini udh aman kan kak, maksudnyw gada virus kan? Hehe btw makasi ya

    BalasHapus
  2. Ralat. Mungkin tema ya yang gratis download sepuasnya. Kalo sticker kok engga ya?

    BalasHapus
  3. kak kok ga bisa ganti profil yak sama ganti foto beranda hehe, sama ga bisa buka camera line yg ada di obrolan hehe

    BalasHapus
  4. Min mau report ,1) gk bisa ganti foto beranda 2) gk bisa buat pencadangan Google Drive 3) tidak bisa menggunakan kamera di obrolan. Hp saya Xiaomi redmi 4x

    BalasHapus
  5. Baik gan terima kasih feedbacknya, tunggu update berikutnya yah

    BalasHapus
  6. Kak kok ga bisa di intall ?

    BalasHapus
  7. terimakasih gan sangat membantu. Ditunggu ya versi bisa ganti foto profil ya.. Thx gaan ane udh langganan dari versi 6.2

    BalasHapus
  8. Min kok kgk bisa download min susah bat knapa? Ya tolong d bantu min

    BalasHapus
  9. gan , ini kok di hape ane gak bisa instal theme nya ( ada yang salah di sd cardnya ) maksudnya gimana tuh ?

    BalasHapus
  10. Oiya min ,sama gk bisa ganti foto profil. Mohon diproses ya

    BalasHapus
  11. Kok di unduh temanya malah tidak dijual

    BalasHapus
  12. Terima kasih feedbacknya, siap gan, sebelumnya mohon maaf baru balas karena admin lagi sibuk skripsi hehe :D

    BalasHapus
  13. Maksudnya gimana yak? masih belum paham

    BalasHapus
  14. oke gan, ditunggu update selanjutnya ya, ohya sebelumnya mohon maaf baru balas karena admin lagi sibuk skripsi hehe :D

    BalasHapus
  15. Gan kok gak bisa di buat telfon yak .

    BalasHapus
  16. Kak untuk yg versi 8.2.0 di samsung s6 tidak bisa digunakan freecall kenapa ya?

    BalasHapus
  17. Kok g bisa di download ya k link nya??!!!!
    Cara downloadnya gmn k kalo pake chrome?!

    BalasHapus
  18. Tidak bisa ganti ava dan ganti background chat juga

    BalasHapus
  19. Kak kok stikernya gabisa didonload gratis??

    BalasHapus
  20. line versi 8.1.1 sama 8.2 gamuncul notif suaranya

    BalasHapus
  21. Ko tiap buka akun resmi 404 bad request terus ya?

    BalasHapus
  22. min, kok ini saya udh bisa downloadnya tpi kok pas diinstal ada tulisan "aplikasi tidak terpasang" itu kenapa ya??

    BalasHapus
  23. cara Download nya gmn kak ko ga bisa yaa? bantu pls (:

    BalasHapus
  24. cara Download nya gmn ya kak? aku ga bisa. bantu pls(:

    BalasHapus
  25. Ini kok line yg 8.1.1 sama 8.2.0 dibuat telfon kok eror ya? Trus katanya free stickers kok juga gak bisa. Tolong di perbaiki dong, sayang uda bagus bagus gak bisa buat nelfon

    BalasHapus
  26. Oiya ada lagi yg ketinggalan, nada pemberitahuannya gak bunyii

    BalasHapus
  27. Nih linknya https://www3.zippyshare.com/v/6DLk4ZuF/file.html

    BalasHapus
  28. Min kenapa read after response nya gak ada yang work ya di xiaomi 5 plus

    BalasHapus
  29. ko cmn tema doang yg gratis?stickernya nggak:(

    BalasHapus
  30. Min aku udah download tapi kok suara notif nya ga keluar min yg ada getar ajah.. mohon di bantu min. Terimakasih

    BalasHapus
  31. Mau donlot aja kaya mau nambang bitcoin, kebanyakan iklan lo

    BalasHapus
  32. Line mod ini bisa beli sticker tidak ?

    Mohon dijawab / dibalas pesan ini ke email : anandafa123@gmail.com

    BalasHapus
  33. Line mod ini bisa beli sticker tidak ?

    Mohon dijawab / dibalas pesan ini ke email : anandafa123@gmail.com

    BalasHapus
  34. Kak kok gk bsa download striker gratis bersyarat. Emang gk bisa kh??

    BalasHapus

Informasi
Selamat datang di aulianza blog!.
Tutup