LINE2 - LINE Clone Original Versi 8.4.2 [Latest] - aulianza blog
Update Terbaru
Loading...

Kamis, 12 April 2018

LINE2 - LINE Clone Original Versi 8.4.2 [Latest]

Baru kemarin update LINE2 versi 8.4.1, kali ini admin akan update lagi versi terbarunya dari LINE2 Clone yaitu versi 8.4.2. Ini merupakan versi paling baru saat post ini diterbitkan. Namun perlu diketahui, LINE2 yang ini BUKAN LINE Mod ya, jadi belum ada fitur god mode dan free stiker.


Perlu diketahui bahwa ini bukan versi LINE Mod yang artinya tidak adanya menu god mode untuk berbagai fitur tambahan yang ada di dalamnya dan juga fitur gratis tema.


Aplikasi Line ini merupakan base dari aplikasi LINE original tanpa ada kode yang saya tambahkan sedikitpun. Hanya ada perubahan di nama package agar aplikasi LINE ini dapat diinstall sekaligus dengan Line original.


Untuk fitur, semuanya sama dengan versi LINE original v8.4.2. semua fitur di LINE v8.4.2 juga ada di aplikasi LINE ini tanpa ada penambahan. Namun bedanya versi ini dengan versi v8.4.2 yang Mod adalah di versi tidak adanya bug/error baik itu dalam melakukan panggilan, backup dan restore chat serta pergantian foto profil.


Jadi untuk siapa LINE ini dibuat? Nah, LINE ini dibuat khusus kamu yang ingin menginstall 2 aplikasi LINE sekaligus pada 1 devices. Untuk devices yang sudah support dual apps mungkin aplikasi ini tidak dibutuhkan karena sudah adanya fitur yang mendukung untuk devicenya.


Untuk changelog fitur dari versi 8.4.1 ke versi v.8.4.2 ini dapat dilihat dibawah ini.



LINE version 8.4.2 release notes:


  • Improved location sharing in chats and Timeline make meeting up easier.

  • In addition to your location's address, you can now share building and place names.


Screenshot

[caption id="attachment_1692" align="aligncenter" width="2048"] Gambar hanya ilustrasi, versi sebenarnya sesuai dengan judul artikel ini[/caption]
Catatan


  • Ini adalah LINE Clone, artinya kamu bisa menginstall aplikasi ini tanpa harus menghapus aplikasi original dari Play Store / kamu bisa memasang 2 aplikasi LINE sekaligus pada 1 devices.

  • Sekali lagi ini bukan versi MOD!, jadi tidak ada fitur god mode dan tema gratis.

  • Icon aplikasi ini sengaja saya buat menjadi warna biru agar sedikit berbeda dengan versi LINE original.

  • Tidak ada bug di versi ini karena tidak ada perubahan apapun selain nama paket dan logo.


Informasi Detail


  • Nama Aplikasi : LINE2

  • Jenis Aplikasi : Clone Original

  • Version : 8.4.1

  • Version Code : 16080402

  • Nama Paket : jp.naver.line.androi2

  • APK Size : 60MB

  • MD5: a91af6a869dac648994d7bf7f7f8dd43

  • SHA1: b9ed95ebced3db78fba883ce5373546b3e03bf51



Download Link




[alert-announce]Catatan: Bagi yang mengalami kesulitan/kurang mengerti tata cara download dari link diatas, harap baca:
panduan lengkap cara downloadnya disini.[/alert-announce]


Bagikan artikel ini

15 komentar

  1. Gan kok udb berkali kali nyoba download tb2 berenti trs tulisannya parse error

    BalasHapus

  2. Gabisa post di timeline nih, tolong segara di perbaiki ya kaka, makasih .

    BalasHapus
  3. nanti saya update versi terbaru yah

    BalasHapus
  4. Baik gan terima kasih feedbacknya, tunggu update berikutnya yah

    BalasHapus
  5. Ka ko pas saya mau pake tema tulisannya beli ya? Pas di pencet hrs isi koin,itu gmn ya?

    BalasHapus
  6. gan gabisa pake facebook pas daftar, tulisannya key hash tidak sama gitu

    BalasHapus
  7. Udh bisa gan tp tolong tambahin fitur post dan emoji ya, gabisa soalnya. Thanks

    BalasHapus
  8. Oke gan ditunggu update selanjutnya ya, ohya sebelumnya mohon maaf baru balas karena admin lagi sibuk skripsi hehe :D

    BalasHapus
  9. Ka ini fitur ubah foto profile bisa ka?

    BalasHapus

Informasi
Selamat datang di aulianza blog!.
Tutup