LINE Mod Premium Versi 8.1.1 - Fixed LINE Calls, Notifikasi, Ganti PP(April 2018) - aulianza blog
Update Terbaru
Loading...

Rabu, 11 April 2018

LINE Mod Premium Versi 8.1.1 - Fixed LINE Calls, Notifikasi, Ganti PP(April 2018)

Setelah sekian banya bug yang ada pada versi 8.1.1 yang admin upload sebelumnya, namun  saat ini, semua itu sudah di fixed atau diperbaiki mulai  dari masalah tidak bisa LINE Call, Ganti DP, tidak ada suara notifikasi serta beberapa minor bug lainnya. Akan tetapi dari semua bug yang sudah diperbaiki, masih ada 1 masalah yang belum terselesaikan yaitu backup dan restore chat dari dan ke Google Drive.

Pada versi ini tentu terdapat banyak sekali perbaikan dan perubahan dari versi-versi sebelumnya, salah satu yang paling baru adalah fitur unsend messages dimana kamu bisa menarik/menghapus pesan yang sebelumnya sudah kamu kirimkan.

Oke udah gak sabar pengen download? Yuk intip dulu fitur apa aja yang ada di LINE Mod versi terbaru ini!


Fitur LINE Mod Premium v8.1.1 Updated


  • Gratis Tema Unlimited, Download Sepuasnya!

  • Clear All Settings

  • Delete Register Records

  • No Read

  • Read After Response

  • Hide Chat

  • Effect

  • News

  • Download Button Enabled

  • In App Browser

  • System Camera (Opsional jika kamera LINE error)

  • News Tab

  • Call Tab

Changelog


  • Major Bug Fix

  • Fix Theme Download : Tidak dijual/not for sale

Bug Found (Report by user)


  • Google Drive backup/restore chat (bug di semua device)

  • Ada iklan (dari woodanya)

Tested Devices


  • Xiaomi Mi A1

Mohon feedback teman-teman semuanya untuk yang sudah mencoba di device/smartphonenya, agar saya bisa update disini informasinya apakah work atau tidak, karena saya tidak testing di semua device.


Screenshot


Catatan


  • LINE Mod kali ini mempunya dua versi, yaitu versi original dan clone. (beda diwarna icon dan nama package).

  • Pastikan sebelum menginstall kamu sudah mencentang "Install from unknown resources" di bagian setting HP.

  • Aplikasi ini sudah saya test di beberapa device di atas dan work.

  • Jika tidak bisa menginstall, silahkan download ulang dengan link download opsional lainnya dibawah.

  • Jika setelah membuka ulang aplikasi Line Premium tidak ada tombol unduh pada toko tema, silahkan restart ponselnya.

  • Pada aplikasi Line Premium ini tidak dapat gift / mengirim tema, fitur ini hanya berlaku untuk mengunduh, tidak untuk mengirim.

Penting!


  • Aplikasi LINE Mod Premium ini sangat jauh dari kata sempurna, artinya masih banyak bug/kelemahan yang ada pada aplikasi ini.

  • Jika dirasa tidak suka/banyak keluhan, harap menggunakan LINE versi original saja yang bisa kamu download di Google Play Store.

  • Admin tidak pernah memaksa siapapun untuk menggunakan aplikasi modifikasi ini, segala masalah yang terjadi akibat penggunaan aplikasi ini seperti hilangnya chat, tidak bisa backup dan restore chat history dan lainnya, diluar tanggung jawab admin.


Download Link





[alert-announce]Catatan: Bagi yang mengalami kesulitan/kurang mengerti tata cara download dari link diatas, harap baca:
panduan lengkap cara downloadnya disini.[/alert-announce]


Frequently Asked Questions



  • Q : Link downloadnya mana ya? boleh kirim ke email?
    A : Disini saya sudah menuliskan sedetail mungkin pada artikel diatas, jadi harap dibaca dengan baik, saya tidak akan mengirimkan link download via email karena saya sudah membuat cara download yang sudah sangat mudah. Budayakan membaca.

  • Q : Kenapa di hp saya tidak bisa install ya?
    A : Pada dasarnya Line Mod ini adalah Line Modifikasi, alias ada beberapa fitur yang ditambahkan dengan kode pemrograman java. Dan setelah di compile saya lakukan testing di 3 device berbeda, jika di ketiga device tersebut berjalan maka saya anggap berhasil. Untuk device lainnya saya tidak tau karena tidak mencobanya langsung.

  • Q : Kok stikernya gak gratis?
    A : Sekali lagi harap dibaca sebaik mungkin artikel diatas. Semua fitur sudah saya tuliskan.

  • Q : Kapan update versi terbaru?
    A : InsyaAllah jika sudah selesai, pasti akan saya update secepatnya kok, jadi harap bersabar.

Credit


  • Flat UI Icon & Color by flatuicolors.com

  • LINE Theme Changer by hedoturkoglu5tb

  • LINE Theme fixed by Team Wooda

  • Developer & kontributor LINE Mod Premium


[alert-note]Jika masih ada masalah dan kurang jelas, silahkan bertanya di ruang diskusi dibawah. Terima kasih.[/alert-note]

Bagikan artikel ini

67 komentar

  1. Kok waktu install ga ada tulisan "overwrite" aplikasi line yg ori? Brarti clone hehe

    BalasHapus
  2. nama packangenya jp.naver.line.android

    BalasHapus
  3. Sudah didownload tapi aplikasi gabisa terinstall, kenapa ya kak?

    BalasHapus
  4. Ga bisa di instal di samsung galaxy grand prime

    BalasHapus
  5. Suara notifnya ga muncul

    BalasHapus
  6. Suara notifnya ga muncul...

    BalasHapus
  7. semoga saja versi 8.4.0 up bisa segera ada bang mimin..

    BalasHapus
  8. Masih ada iklan ternyata . Btw kok ga ada line today na ya .. apk 8.1.1

    BalasHapus
  9. Kok masih error ya line callnya...??

    BalasHapus
  10. Bener nih min, saya juga tested on redmi note 4 line call masih error

    BalasHapus
  11. Gak bisa di install di samsung grand duos padahal line ori nya udah di uninstall

    BalasHapus
  12. Kok ga bisa ganti pp ya??

    BalasHapus
  13. Masih gabisa ganti pp dan line call

    BalasHapus
  14. Kenapa fitur menelfon gabisa ya?

    BalasHapus
  15. Kayaknya major bugs masih ada beberapa yg belom fix min, semoga cepat fix ya min semangat terus hehe

    BalasHapus
  16. Kak ganti pp nya kok gk bisa ya

    BalasHapus
  17. Min mau report ,1) gk bisa ganti foto beranda 2) gk bisa buat pencadangan Google Drive 3) tidak bisa menggunakan kamera di obrolan. Hp saya Xiaomi redmi 4x

    BalasHapus
  18. Koksaya gabisa ganti dp atau home screen dan bg cht sih min?? Tolong diperbaiki

    BalasHapus
  19. Siap bang juvrianto, maaf baru balas baru buka blog lagi haha

    BalasHapus
  20. Iklan dari developer woodanya itu kak, belum bisa saya hapus soalnya diencrypt, nanti saya update versi terbaru. ada kok di pengaturan god mode

    BalasHapus
  21. oh baiklah nanti saya update ke versi terbaru

    BalasHapus
  22. tunggu update berikutnya yah, masih ada beberapa fitur yang error lagi

    BalasHapus
  23. Ada yg sudah diperbaiki trs error lagi gan, nanti saya update versi terbarunya, thanks yah

    BalasHapus
  24. Download via official LINE kita, abca cara download

    BalasHapus
  25. Baik gan terima kasih feedbacknya, tunggu update berikutnya yah

    BalasHapus
  26. Bugnya blm fixed min.. saya pakai redmi note 4 msh ga ada suara notif, gabisa telepon dll

    BalasHapus
  27. link down min, ga bisa di buka.. isinya kosong

    BalasHapus
  28. Kak aku sudah download versi 8.2.0 kok tetep gabisa ganti dp yah?

    BalasHapus
  29. Bang saya gak bisa ganti PP sama edit pict sebelum mengirim.
    Hp saya samsung

    BalasHapus
  30. hmmm......
    kok agak susah ya dapatkan link downloadnya

    BalasHapus
  31. versi clone blm ada ya min? :(

    BalasHapus
  32. Min,cara download yg ini gimana ya kok susah di hp asus zenfone max plus m1

    BalasHapus
  33. Minta line nya min soalnya masih bingung bgt

    BalasHapus
  34. Nah ini sama wkwkwk -,-

    BalasHapus
  35. Free call ya min, bukan yg line call nelepon 3 menit itu. Di redmi note 4 gk bisa hehe, ditunggu update-an nya min

    BalasHapus
  36. Sebelumnya sudah fix gan, tapi tiba2 error lagi pas saya cek barusan, nanti saya update versi barunya lagi

    BalasHapus
  37. Jadingebug lagi gan, nanti saya perbaiki

    BalasHapus
  38. Ngebug lagi kak, ditunggu ya versi terbarunya

    BalasHapus
  39. Iya gan sudah error lagi, nanti saya update baru

    BalasHapus
  40. ditunggu update selanjutnya ya, ohya sebelumnya mohon maaf baru balas karena admin lagi sibuk skripsi hehe :D

    BalasHapus
  41. ditunggu update selanjutnya ya, ohya sebelumnya mohon maaf baru balas karena admin lagi sibuk skripsi hehe :D

    BalasHapus
  42. ditunggu update selanjutnya ya, ohya sebelumnya mohon maaf baru balas karena admin lagi sibuk skripsi hehe :D

    BalasHapus
  43. kan itu ada option link nya 2, google drive sama zippy share, tapi setelah saya buka link nya kok gabisa ya min, saya pake oppo a37, terus saya coba yang bot line juga gabisa,

    BalasHapus
  44. Min mau nanya , ada yang versi clone nya ngga min? Makasih.

    BalasHapus
  45. Kak kok gabisa line free call?

    BalasHapus
  46. Ini bisa dipake di iOS kah ka?

    BalasHapus
  47. Ga jalan min, ga mau masuk situsnya

    BalasHapus
  48. Min , untuk hp andromax R2 ga bisa udah di coba

    BalasHapus
  49. Gan gua pake oppo f5 pake lind mod kgk bisa ganti dp

    BalasHapus
  50. Bagaimana cara mengganti foto profil ya... kok setiap.mengganti foto profil selalu keluar dri aplikasi. Terimakasih

    BalasHapus

Informasi
Selamat datang di aulianza blog!.
Tutup