Line Original Versi 8.0.0 Black Clone Version (Bukan Line Mod) Terbaru - aulianza blog
Update Terbaru
Loading...

Senin, 22 Januari 2018

Line Original Versi 8.0.0 Black Clone Version (Bukan Line Mod) Terbaru

Halo sob, baru kemarin saya update aplikasi Line Original Clone versi sebelumnya yaitu 7.18.0, nah malam ini saya akan update lagi ke versi diatasnya atau versi terbarunya.


Berhubung untuk versi mod nya belum selesai saya buat karena masih pusing dengan banyaknya perubahan, Jadi untuk sementara yang saya bagikan ini adalah Line Versi8.0.0 Clone yang artinya kamu bisa menginstall 2 aplikasi Line sekaligus di device kamu tanpa harus menghapus aplikasi Line originalnya.


Perlu diketahui bahwa ini bukan versi Line Mod yang artinya tidak adanya menu god mode untuk berbagai fitur tambahan yang ada di dalamnya dan juga fitur gratis tema.


Aplikasi Line ini merupakan base dari aplikasi Line original tanpa ada kode yang saya tambahkan sedikitpun. Hanya ada perubahan di nama package agar aplikasi Line ini dapat diinstall sekaligus dengan Line original.


Untuk fitur, semuanya sama dengan versi Line original v.8.0.0. semua fitur di Line v.8.0.0 juga ada di aplikasi Line ini tanpa ada penambahan.


Jadi untuk siapa Line ini dibuat? Nah, Line ini dibuat khusus kamu yang ingin menginstall 2 aplikasi Line sekaligus pada 1 devices. Untuk devices yang sudah support dual apps mungkin aplikasi ini tidak dibutuhkan karena sudah adanya fitur yang mendukung untuk devicenya.

Untuk changelog fitur dari versi 7.18.0 ke versi v.8.0.0 ini dapat dilihat dibawah ini.



LINE version 8.0.0 release notes:


  • You can now unsend your messages within a 24-hour period.

  • Chat keyboard has been improved for easier sending of photos, videos, and voice messages.

  • Use your camera to take photos and turn them into animated GIFs.

  • You can now create animated GIFs from photos on your device.

  • Celebrate a friend's birthday by sending them a gift right from Timeline.


Screenshot

uploading...



Catatan


  • Ini adalah Line Clone, artinya kamu bisa menginstall aplikasi ini tanpa harus menghapus aplikasi original dari Play Store / kamu bisa memasang 2 aplikasi Line sekaligus pada 1 devices.

  • Sekali lagi ini bukan versi MOD!, jadi tidak ada fitur god mode dan tema gratis.

  • Icon aplikasi ini sengaja saya buat menjadi warna biru agar sedikit berbeda dengan versi Line original.



Download Link



[alert-announce]Catatan : Bagi yang mengalami kesulitan/kurang mengerti tata cara download dari link diatas, harap baca :
panduan lengkap cara downloadnya disini.[/alert-announce]

Bagikan artikel ini

22 komentar

  1. keren bgt , boleh request gak? nanti pas versi mod nya buat stikernya jadi free jg dong . jd gak tema doang yang gratis wkwkwk #mukagratisan
    please please pleasee

    BalasHapus
  2. Min ko aku gabisa ganti ava dan header nya ya?

    BalasHapus
  3. Lu bisa ganti foto profil?

    BalasHapus
  4. Saya tes barusan bisa, device nya apa? android versi? kalau memang gabisa pakai yg dari google play store aja gan

    BalasHapus
  5. Google play store gimana min caranya?

    BalasHapus
  6. maksudnya download versi original di play sotre

    BalasHapus
  7. Saya pasukan line MOD ✋✋✋

    BalasHapus
  8. Min ko saya gabisa ganti foto profile sama header? Saya pake android 6.0, redmi 4a

    BalasHapus
  9. Sepertinya fitur ini bermasalah di android marshmallow gan, silahkan download yg di playstore ya, nanti saya cari penyebabnya dulu yang ini

    BalasHapus
  10. kok ga bs add official account ya selalu tulisannya bad request?

    BalasHapus
  11. Lagi ada masalah gan, coba pakai line original add nya

    BalasHapus
  12. msh bermasalah nih gan. kpn dibenerin ya?

    BalasHapus
  13. masih ga bs jg nih gan. kapan diperbaiki?

    BalasHapus
  14. kok sehabis post comment selalu hilang ya?

    BalasHapus
  15. Cek versi terbaru gan sudah diperbaiki

    BalasHapus

Informasi
Selamat datang di aulianza blog!.
Tutup