Cara Mudah Download Line Mod Premium di Aulianza Blog Terbaru - aulianza blog
Update Terbaru
Loading...

Minggu, 14 Januari 2018

Cara Mudah Download Line Mod Premium di Aulianza Blog Terbaru

Selamat malam teman-teman sekalian :) mohon maaf baru sempat update lagi, berhubung admin juga butuh liburan sejenak haha..


Oke, pada artikel kali ini saya akan memberikan sedikit cara download aplikasi Line Mod Premium dengan mudah, namun kali ini downloadnya melalui LINE ya! saya sudah membuatkan sebuah akun LINE BOT dengan menggunakan fitur Messaging API yang disediakan oleh LINE.


Sedikit informasi, LINE BOT ini saya bangun dengan Line Messaging API serta dikoding menggunakan bahasa pemograman PHP dan bantuan server gratis dari Heroku.


Namun, LINE BOT ini masih jauh dari kata sempurna, karena baru saya buat beberapa jam yang lalu. masih banyak fitur yang harus saya kembangkan dengan LINE BOT ini agar memudahkan teman-teman dalam menggunakannya.


Lalu, kenapa saya membuat akun LINE BOT ini? untuk apa? Jawabannya ialah untuk memudahkan teman-teman dalam mendownload aplikasi Line Mod Premiumnya. Karena banyak sekali yang meminta link download agar dikirim ke email yang membuat saya sendiri pusing dengan banyaknya permintaan yang masuk.


Jadi, saya harap kedepannya, dengan adanya LINE BOT ini bisa memudahkan tema-temn semua dalam mendownload aplikasi LINE MOD nya :D


Ohya, versi yang sudah tersedia saat ini yaitu :



Untuk versi lainnya atau sebelumya, sedang saya upload ya, jadi harap bersabar. Dan untuk versi terbaru 7.18.1 masih belum bisa saya buat diakrenakan banyak perubahan dari versi sebelumnya yang mana fitur god mode dan tema gratis versi sebelumnya tidak berjalan di versi ini. jadi harap bersabar juga hehe.


Ohya, buat yang mau download silahkan add LINE BOT ini ya :




  • Add Friends

  • Scan QR code



Fyi, cara penggunaannya juga masih sangat sederhana, kamu cukup tap pada button Pilih Menu untuk mengakses menu yang tersedia. Selanjutnya intruksi download ada di dalam akun tersebut ya.


Maka dari itu, saya mohon support dari teman-teman sekalian agar fitur di LINE BOT bisa terus saya tambah dan update selanjutnya, jadi stay tune ya!


Mohon maaf jika kata-katanya kacau, maklum ngantuk hahaha. Terima kasih, semoga bermanfaat :)

Bagikan artikel ini

36 komentar

  1. Baca ini ya kak untuk link downloadnya :
    https://aulianza.com/2018/01/cara-mudah-download-line-mod-premium-di-aulianza-blog-terbaru.html

    BalasHapus
  2. Bang, boleh minta LINE nya, mau tanya tanya Bang, personal chat

    BalasHapus
  3. silahkan add :
    https://aulianza.com/2018/01/cara-mudah-download-line-mod-premium-di-aulianza-blog-terbaru.html

    BalasHapus
  4. Mohon maaf sudah tidak work sejak 4 hari yang lalu karena akses bug ke server tema sudah di blok sama LINE. Saat ini masih saya cari solusinya. Thanks.

    BalasHapus
  5. Tidak Di Jual.
    Itu Kenapa Ya??

    BalasHapus
  6. Download versi baru 8.1.1 kak, cek postingan terbaru di blog

    BalasHapus
  7. Cara add line bot nya gimana ya kak

    BalasHapus
  8. Cara add line bot nya gimana ya kak

    BalasHapus
  9. Kak ko pas saya download thema nya jadi tidak di jual ya , jadinya gimana nih ka ?

    BalasHapus
  10. klik ini kak : https://line.me/R/ti/p/%40ihh7491j

    BalasHapus
  11. Kenapa pas mau download tema muncul 'tidak dijual'Sabtu, 07 April 2018 23.02.00 WIB

    Gabsa download tema nya

    BalasHapus
  12. Ka ini udh login cuma nunggunya lma bgt

    BalasHapus
  13. Ummm, maaf own, boleh sayakah saya sebar link line mood nya

    BalasHapus
  14. Kok stiker punya aku gaada yaaa

    BalasHapus
  15. ditunggu update selanjutnya ya, ohya sebelumnya mohon maaf baru balas karena admin lagi sibuk skripsi hehe :D

    BalasHapus
  16. Kok punya ku belum bisa di download ya. Kenapa ya?!

    BalasHapus
  17. Thanks gan, work 100% di samsung galaxy j7 prime

    BalasHapus
  18. Gan mau nanya ngomong" versi yang bisa download tema sama stiker gratis yang mana?

    BalasHapus
  19. Download nya dimana anjai

    BalasHapus
  20. kok write nya disable ur blocked sih

    BalasHapus
  21. Untuk iphone blm bisa ya bang?

    BalasHapus
  22. Mind ko setiap unduh tema selalu ada bacaan tema tidak di jual

    BalasHapus

Informasi
Selamat datang di aulianza blog!.
Tutup