Cara Membuat Direct Message (DM) Palsu dari Artis di Instagram Tanpa Aplikasi - aulianza blog
Update Terbaru
Loading...

Selasa, 19 Desember 2017

Cara Membuat Direct Message (DM) Palsu dari Artis di Instagram Tanpa Aplikasi

Halo sobat, pada artikel kali ini saya akan memberikan sebuah tutorial yang lagi trending akhir-akhir ini yaitu Cara Membuat Direct Message (DM) Palsu dari Artis di Instagram Tanpa Aplikasi.


Tutorial ini cocok buat kamu yang ingin show off screenshot dm ig kalian yang ada chat dari artis, wah keren ya? wkwk.


Nah tapi sebenarnya sudah banyak aplikasi fake chat yang sudah tersedia di playstore, tapi di tutorial ini saya tidak menggunakan aplikasi ketiga, melainkan langsung menggunakan aplikasi instagramnya, tapi dengan syarat kamu mempunya 2 akun instagram yang berbeda untuk bisa menjalankan trik ini yah.


Jadi dengan trik ini kita bisa membuat dm dari artis sesuai dengan kemauan kita, dan kita membuat isi chat sesuka kita.


Oke langsung saja bagi kamu yang sudah sangat penasaran gimana sih cara buatnya, ini dia step by stepnya. cukup mudah kok tenang aja.



Step by step


  1. Siapkan 2 akun instagram, akun yang satunya sebagai akun kedua

  2. Login ke instagram dengan menggunakan akun kedua

  3. Kemudian buka halaman DM / geser kanan, dan tap icon "+" di sudut kanan atas

  4. Lalu masukkan username ig pertama, dan juga ig artisnya

  5. Dan masukkan pesan yang ingin kamu kirim dan tap send

  6. Selanjutnya back dan tap icon "i" di sudut kanan atas

  7. Lalu klik tinggalkan percakapan/leave conversation dan klik keluar

  8. Nah sekarang saatnya masuk ke akun ig kita dan buka DM nya

  9. Dan tadaaa, pesan yang kamu buat tadi sudah masuk


Bagi yang kurang jelas silahkan lihat screenshot dibawah ini :


Gimana mudah bukan? selamat mencoba :D

Bagikan artikel ini

1 komentar

  1. terimakasih atas informasinya dan jangan lupa kunjung kami di http://rahma-store.com/ms-glow-radiance-gold-jelly/

    BalasHapus

Informasi
Selamat datang di aulianza blog!.
Tutup