Trik Cara Mendapatkan Stiker LINE Premium Gratis Luar Negeri Selamanya - aulianza blog
Update Terbaru
Loading...

Sabtu, 04 November 2017

Trik Cara Mendapatkan Stiker LINE Premium Gratis Luar Negeri Selamanya

Halo bos, pada artikel ini saya mau memberikan trik cara mendapatkan stiker Line premium gratis selamanya dengan cara menggunakan nomor hp virtual luar negeri. Dengan cara ini nantinya kamu akan mendapatkan banyak stiker Line yang berasal dari luar negeri, tergantung nomor hp virtual luar negeridari negara mana yang kamu buat nantinya. Trik ini sudah saya coba dan work 100%. oke langsung saja begini caranya bos.




Yang harus dipersiapkan :


  • Nomor HP Virtual luar negeri ( Langkah-langkah dapetinnya dibawah )

  • Nomor HP kamu yg aktif ( untuk verifikasi )

  • Aplikasi Line (versi bebas)


Cara bikin nomor HP virtual luar negeri :


  1. Buka website ini : https://sonetel.com/en/sign-up/ , lalu klik "Try free"

  2. Pilih nomor HP yang gratis saja, hanya bisa Negara ini : Japan, Argentina, Mexico, Colombia, Ireland (pilih salah satu).

  3. Masukkan biodata kamu secara lengkap dengan menggunakan email dan nomor telepon yang aktif. Dan verifikasi PIN melalui nomor telepon kamu seperti biasa.

  4. Masukkan pinnya.

  5. Dan akun Sonetel sudah selesai + Nomor Virtualnya sudah siap digunakan

  6. Selanjutnya kamu akan diarahkan ke halaman dashboard website Sonetel, kemudian copy/salin nomor teleponnya ke LINE.


Oke, sampai tahap ini nomor virtual kita sudah jadi, selanjutnya kita harus membuat akun line dengan nomor luar negeri agar bisa mendapatkan stiker dari luar negeri yang enggak ada expired date.


Ohya, disini kamu bisa membuat / mendaftar] ulang akun Line baru dengan Nomor Virtual yang sudah dibuat tadi atau kamu juga bisa mengganti Nomor telepon lama dgn nomor virtual di profile yang sudah ada ya.



Nah kalau kamu pengen daftar akun baru, begini caranya :


  1. Sign up / daftarkan nomor virtual itu ke LINE.

  2. Masukinn nomor hp virtual yang sudah kita daftarkan tadi dan pilih negara cocok nomor virtual yang kamu buat tadi. lalu klik “Berikutnya”.

  3. Selanjutnya tunggu beberapa saat untuk pengiriman kode , tapi kalau kode verifikasinya nggak dikirim, kamu bisa menggunakan “Verifikasi Lewat Panggilan" aja (Disini listeningnya harus cermat)

  4. Selanjutnya kamu akan menerima panggilan telepon dari LINE menuju nomor Sonetel yang di forward ke nomor handphone kamu, Angkat dan catat kode yang dibacakan oleh suara robot line dari voice call Sonetel.

  5. Jika sudah mendapatkan kode verifikasi LINE silakan lanjutkan, klik “Berikutnya”.

  6. Masukkan kode verifikasinya dengan benar. Lalu lanjut pilih “using this number for the first time” supaya tidak kehilangan akun LINE anda

  7. Hapus semua centang auto tambah teman & allow other to add

  8. Dan Akun Line virtual kamu di tahap ini sudah berhasil dibuat

  9. Nah sekarang kamu bisa buka toko stiker Line nya, di sana akan muncul berbagai macam stiker dari luar negeri tergantung dari nomor hp virtual yang kamu buat tadi.


Oke selesai, semoga berhasil!>


 

Bagikan artikel ini

27 komentar

  1. Kalo misal pilih nomor telepon dari jepang, berarti cuma bisa beli sticker line khusus yg ada di negara jepang aja ya?

    BalasHapus
  2. kok di line ku gaada tulisan verif lewat panggilan?:(

    BalasHapus
  3. Kok ga bisa ya kak...tulisan nya email invalid

    BalasHapus
  4. Pakai email apa? saran saya coba pakai gmail kak

    BalasHapus
  5. Saya pake gmail kak tapi ga bisa

    BalasHapus
  6. Kalau saya sudah punya akun LINE nih tp mau ganti nomor hpnya dengan nomor hp jepang, apa tinggal di ganti saja? atau ada proses lain?

    BalasHapus
  7. Samasama, terima kasih sudah berkunjug:D

    BalasHapus
  8. Dulu bisa lihat stiker luar negeri pakai vpn.. Knp skrg g bisa ya ka??

    BalasHapus
  9. Ada update dari sistem line nya itu mah kak, saya juga kurang tau, mungkin ada perbaikan

    BalasHapus
  10. Kak.. apakah no hp jepang free yg sudah kita dapatkan bs hilang atau expired ?

    BalasHapus
  11. Bisa kak, sifatnya cuma sementara doang, habis downlaod stiker langsung ganti lagi ke nomer awal

    BalasHapus
  12. Ane udah beres pake region jepang + nunggu 30 hari
    (Di line nya katanya untuk ganti region tunggu 30 hari)
    Nah caranya gimana ya?

    BalasHapus
  13. itu nanti kode verifikasi line nya masuk lewat mana kak?

    BalasHapus
  14. sip kak, omong2 itu nomernya bisa dipake permanen nggk kalo udah didaftarin ke line? & aman nggk kalo dibuat beli2 stiker pake akun yg sama (akun yg kumasukin nomer virtual itu)

    BalasHapus
  15. nomernya sementara aja kak, habis download stiker langsung ganti lagi ke nomer awal

    BalasHapus
  16. Terima kasih, caranya sangat membantu buat beli sticker jepang.

    BalasHapus
  17. Cuma bisa buat beli sticker yg gratis ya? Pengen beli sticker anime tapi rata2 pada berbayar semua dan karena daftar pakai no. virtual luar negeri, coin2 LINEq jadi 0 lagi (ga bisa dipakai) TwT.

    BalasHapus
  18. iya kak cuma bisa stiker gratis luar negeri

    BalasHapus

Informasi
Selamat datang di aulianza blog!.
Tutup