Facebook Mod Premium v143.0.0.0.70 Dengan Fitur Pesan Tanpa Perlu Messenger - aulianza blog
Update Terbaru
Loading...

Senin, 27 November 2017

Facebook Mod Premium v143.0.0.0.70 Dengan Fitur Pesan Tanpa Perlu Messenger

Pada artikel kali ini saya akan membagikan aplikasi Facebook yang sudah di mod, yaitu Facebook Mod Premium v143.0.0.0.70 secara gratis. Lalu apa bedanya aplikasi ini dengan aplikasi Facebook original? Nah letak perbedaan yang paling utama yaitu dengan adanya fitur pesan didalamnya, jadi kamu tidak perlu lagi menginstall aplikasi Messenger lagi untuk melihat dan membalas pesan.






Lalu, apa saja sih fitur lengkap dari Facebook Mod ini? berikut fitur lengkapnya :


Fitur Facebook Mod Premium v143.0.0.0.70


  • See what friends

  • Share updates, photos and videos

  • Get notified when friends like and comment on your posts

  • Text, chat and have group conversations

  • Play games and use your favorite apps

  • Now you can get early access to the next version of Facebook for

  • Android by becoming a beta tester.


Apa yang baru dari versi ini?


  • The Likes posts, photos and pages offline

  • Removal created their mark

  • Removal of markers denoting you created by your friends

  • Enable / disable notifications for posts

  • Improvements for speed operation and reliability


Catatan



  • Messenger diaktifkan di dalam aplikasi.

  • Tidak perlu aplikasi messenger yang terpisah.

  • Apk ini kompatibel dengan perangkat ARM saja.

  • Kamu perlu menghapus versi Facebook original sebelum menginstal aplikasi mod ini.



Screenshot






Download Link




[alert-note]Jika ada masalah dan kurang jelas, silahkan bertanya di kolom komentar dibawah. Terima kasih.[/alert-note]



*Do With Your Own Risk.

Bagikan artikel ini

7 komentar

  1. Sudah instal tp kok mesenger ndak ada seperti screnshot diatas y om?

    BalasHapus
  2. Tunggu update selanjutnya gan, saya cek barusan sudah tidak work ternyata

    BalasHapus
  3. Kapan update selanjutnya? D tunggu nih

    BalasHapus
  4. Punya aque gak ada pesan nya

    BalasHapus
  5. tunggu versi terbarunya ya gan, secepatnya saya baru buka blog lagi hehe

    BalasHapus
  6. Kok pas dipencet link nya eror sih bang

    BalasHapus

Informasi
Selamat datang di aulianza blog!.
Tutup