Line Premium Mod Versi 7.9.2 Clone Version dengan Fitur Gratis Tema dan Stiker - aulianza blog
Update Terbaru
Loading...

Minggu, 03 September 2017

Line Premium Mod Versi 7.9.2 Clone Version dengan Fitur Gratis Tema dan Stiker




Halo sob, kali ini saya akan membagikan sebuah aplikasi yang sudah di mod, yaitu Line Mod Premium versi 7.9.2 secara gratis. Pada versi 7.9.2 ini terdapat sebuah fitur baru, yaitu fitur stiker gratis serta yaitu kamu bisa memposting sebuah post dengan menggunakan background color & dengan animasi text. Hal ini juga sudah terdapat di facebook. Fitur lainnya yaitu kamu juga bisa me-restore chat history sehingga saat update chat kamu tidak akan hilang. Mungkin hal ini bisa kamu gunakan sebelum mengupdate Line terbaru ini.

Lalu, apa saja sih fitur lengkap dari Line Mod ini? berikut fitur lengkapnya :


Fitur Line Mod Premium versi 7.9.2


  • Free Stiker

  • Animation Text

  • Upload Video As Profile

  • Draw on photos before sending them

  • New Time Line Options

  • Pinned Pin

  • Ladder Shuffle

  • Free theme $0 purchased

  • Mthrk The chat background di paling bawah terdapat tulisan

  • Removed Phone number with a simple touch (for stickers Bases)

  • Read the messages

  • Removed options (something that everyone was looking for)

  • Khrvj Account without removing the stickers and Chat

  • Daray Theme changer that can also run her unofficial themes

  • Fvrvard A message and then to more than 10 people

  • And has all the features the main Line version 6. 9. 4

  • More after the other settings from Settings then select About LINE new in God mode option to choose from the available options for setting bold.


Hack Setting / Themes test


  • Delete Phone Recoreds

  • News tab

  • call tab

  • No Read

  • Read After Response

  • Hide Chat

  • Clear all setting

  • Delete Register Recoreds

  • effect

  • News

  • Download Button enabled

  • In App Browser



Cara Menggunakan Line Mod Premium versi 7.9.2 Clone Version

Untuk versi clone, Kamu tidak perlu menghapus line original, kamu dapat mengintsall line ini sekaligus.


Catatan


Jika setelah membuka ulang aplikasi Line Premium tidak ada tombol unduh pada toko tema, silahkan restart ponsel kalian. Pada aplikasi Line Premium, kalian tidak dapat gift / mengirim tema, fitur ini hanya berlaku untuk mengunduh, tidak untuk mengirim.




Download Link

 



Versi sebelumnya



 

[Versi 7.3.0]



[Versi 7.1.2]



Terima kasih.

Bagikan artikel ini

27 komentar

  1. Ka.. Kok enggak bisa ya? Pdahl hpnya dah di restart

    BalasHapus
  2. Masi gabisa , pdahal udh direstart

    BalasHapus
  3. Kak kan udah di download ya line premiumnya lewat link..
    Nah terus kan ke save di folder download, setelah itu instal ulang nah pas instal ulangnya gk bisa mulu knp ya kak?

    BalasHapus
  4. Coba update ke versi baru ya ka : 7.13.0

    https://aulianza.com/2017/10/line-mod-premium-versi-7-13-0.html

    BalasHapus
  5. Kak yg kakak info-in di comment itu gratis stiker juga ga?

    BalasHapus
  6. […] Nah, udah pengen download juga kan, kalian bisa donwload di link ini. […]

    BalasHapus
  7. Kak kan udh di download kok gk bisa dipasang ya?:(

    BalasHapus
  8. Sudah di install kak dan lancar fitur god mode nya, tapi ini ga free stiker ya? hehe

    BalasHapus
  9. Kenapa gak bisa di unduh tema nya

    BalasHapus
  10. Stikernya belom. Gratis min

    BalasHapus
  11. Sudah di centang "install from unknown sources" di setting nya? soalnya saya dan yang lainnya tidak ada masalah kak hehe

    BalasHapus
  12. Kak nama pak y apa kakak

    BalasHapus
  13. kak ini kan clone tapi wkt mau di install kok ada notif replace app nya ya -_-

    BalasHapus
  14. Silahkan dicoba lagi kak, sudah diperbaiki

    BalasHapus
  15. Sudah tidak free stiker yang ini kak hhe

    BalasHapus
  16. Halo, sebagai informasi, link download sudah diperbarui ya, cek disini :
    https://aulianza.com/2018/04/link-direct-download-line-mod-premium-semua-versi.html

    BalasHapus

Informasi
Selamat datang di aulianza blog!.
Tutup