Download Gratis Contoh Design Kemeja PDL Format CorelDraw x7 dan x8 - aulianza blog
Update Terbaru
Loading...

Jumat, 06 Januari 2017

Download Gratis Contoh Design Kemeja PDL Format CorelDraw x7 dan x8



Halo sobat, di postingan kali ini, saya akan membagikan contoh design kemeja PDL yang pernah saya buat untuk keperluan kampus saya. Disini saya mendesign dengan menggunakan CorelDraw x8, namun untuk kamu pengguna CorelDraw x7 jangan khawatir, saya juga menyimpan dalam format cdr x7 kok, jadi tinggal diedit aja deh. oke langsung aja link download di bawah ya.


 






Bagi yang ingin request dalam format CorelDraw versi lainnya, bisa langsung kometar di bawah ya, Semoga postingan ini bermanfaat, Terima kasih.

Bagikan artikel ini

55 komentar

  1. ka Designnya bisa request buat corel draw x4, Terimakasih gan

    BalasHapus
  2. Kak tau ga dimana pesan baju pdl di banda aceh ? Atau di luar banda aceh pun boleh. Mohon contact person nya yaa kak. Kirim ke sini annisa.bestari@gmail.com. Terima Kasih :)

    BalasHapus
  3. Kalau di Banda Aceh saya taunya di Aceh Peugot kak, coba buka webnya aja untuk kontaknya kak : http://acehpeugot.com

    Terima kasih :)

    BalasHapus
  4. Req juga buat corel x4 kang...
    Email : bagustuta.bt@gmail.com

    BalasHapus
  5. Sudah saya update kak :
    https://aulianza.com/2017/10/download-gratis-contoh-design-kemeja-pdl-format-cdr-coreldraw-semua-versi.html

    BalasHapus
  6. Samasama kak, terima kasih juga sudah berkunjung :)

    BalasHapus
  7. ka, bagi design kemejanya versi corel drawnya dong kak hehe terimakasih. ini emailnya tomisandi13@gmail.com

    BalasHapus
  8. kak buat format eps atau psd ada gak? saya soalnya pengguna ps atau ai.. boleh email ke intannoorhabibah@gmail.com terimakasihh

    BalasHapus
  9. wah ngga ada kak, saya cuma buat pake corel soalnya hehe

    BalasHapus
  10. Bagi desain nya dong ka, please
    mashuribaidowi25@gmail.com

    BalasHapus
  11. saya juga dibagi file cdrnya dong kak.. alfikrifadhlika@gmail.com Terimakasih banyak sebelumnya kak:)

    BalasHapus
  12. minta untuk corel draw x5 dong kak, terima kasih banyak sebelumnya :)
    merunto@gmail.com

    BalasHapus
  13. cek ini ya gan semua versi sudah ada disini : https://aulianza.com/2017/12/download-design-kemeja-pdl-format-cdr-versi-coreldraw-11-hingga-2017.html

    BalasHapus
  14. cek ini ya gan semua versi sudah ada disini : https://aulianza.com/2017/12/download-design-kemeja-pdl-format-cdr-versi-coreldraw-11-hingga-2017.html

    BalasHapus
  15. kirim file nya via e-mail dong kak azmifarisan@gmail.com

    BalasHapus
  16. Baca ini ya untuk link downloadnya, saya gak simpen linknya :
    https://aulianza.com/2018/01/cara-mudah-download-line-mod-premium-di-aulianza-blog-terbaru.html

    BalasHapus
  17. bang boleh minta dalam format psd ngga ? terima kasih.
    email saya nugroho.esaunggul@gmail.com

    BalasHapus
  18. bang, minta format cdr x6 ya,

    BalasHapus
  19. kak boleh minta design nya? bagus banet kak. ini email saya bungasalsa30@yahoo.co.id

    BalasHapus
  20. kak boleh minta designya? bagus bangt kak ini email saya bungasalsa30@yahoo.co.id

    BalasHapus
  21. btw saya mintanya yang x7 ya kak makasih

    BalasHapus
  22. Minta mentahan CDR nya ya Bang ke email syahrizaldzulqarnain17@gmail.com terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  23. https://aulianza.com/2017/12/download-design-kemeja-pdl-format-cdr-versi-coreldraw-11-hingga-2017.html

    BalasHapus
  24. baca disini kak : https://aulianza.com/2017/12/download-design-kemeja-pdl-format-cdr-versi-coreldraw-11-hingga-2017.html

    BalasHapus
  25. baca disini kak : https://aulianza.com/2017/12/download-design-kemeja-pdl-format-cdr-versi-coreldraw-11-hingga-2017.html

    BalasHapus
  26. baca disini kak : https://aulianza.com/2017/12/download-design-kemeja-pdl-format-cdr-versi-coreldraw-11-hingga-2017.html

    BalasHapus
  27. Selamat pagi kak.. maaf kalau boleh yg versi psd ada tidak yaa?? Kalau ada boleh sy minta, email :: tiotogar@gmail.com . Sebelum nya terimakasih banyak..

    BalasHapus
  28. Thanks gan izin download hehe

    Semoga barokah

    BalasHapus
  29. kak kalo format nya ai punya?

    BalasHapus
  30. Minta dong link nya kirim ke rczalms@gmail.com

    BalasHapus
  31. ka bagi desain kemeja nya dong .. buat organisasi di kampus , ini emailnya dikiambrose1@gmail.com

    BalasHapus
  32. email saya aulianza01@gmail.com ya, nantis aya reply

    BalasHapus
  33. Kak boleh minta kirim ke email saya ishlah99almadany@gmail.com

    BalasHapus
  34. Soalnya udah nyoba download tapi gak bisa2, please kak x7

    BalasHapus
  35. email saya ya di : aulianza01@gmail.com, nanti saya reply

    BalasHapus
  36. kak boleh minta tolong di emailkan file coreldrawnya? pongohjosi@gmail.com

    BalasHapus
  37. kak aku mau minta mockup kemeja nya boleh?? kirim ke email faqihrocket@gmail.com ya ka

    BalasHapus
  38. kak, boleh bagi yang format psd tidak ya?
    kalo ada tolong kirim ke email ini ya kak claudianrudolfdh@gmail.com
    terima kasih kak

    BalasHapus
  39. format psd / photoshop
    ada tidak?

    BalasHapus
  40. ada tidak format photoshop/psdnya?

    BalasHapus
  41. kak kok nggak bisa linknya ya

    BalasHapus

Informasi
Selamat datang di aulianza blog!.
Tutup